В день 38-го рождения В. В. Суслина - 4-ды депутат

Любовью на свет появлен
И ею красавцем взращен
Владимир Владимира сын
Фамилии славной Суслин!

Снискать народа почести
Стал удостоин в точности
Как президентской чести!
Только по меньшей части

Тут ты, Владимир погоди
Увеличишь часть впереди
А за здоровьем пригляди
Вот его пусть будет загоди!


Рецензии