Ночная жуть

Шур шу шу
В уголочке я шуршу..
Коготками по стеклу
Скрр, и снова шу.
Чур, чур, чур
В затылок взгляд
С капища холод..
О, ужас и смрад
Шур шу шу..
И все же таюсь,
Прячусь и только усердней
Шуршусь.


Рецензии