Терапия

"я говорю с тобой абсолютно не помня кто ты
<...>
вообще ты буквы на экране"...


ровные, четкие строчки.
отмеренное количество знаков, латиницей - больше.
докурить. уйти. ночью.
страшно одной.
точки
на бумаге рукой соединяя
в линии превращаю
хаос...
без тебя - тошно.
с тобой...странно.
со мной тебе проблем много.
без меня их тоже не мало...
у тебя глаза красивые.
правда.
очень.
и большой палец левой руки.
и запах твой...
помнишь
как.....
нет.

и не вспоминай, не надо.
мы оба- болезнь друг друга.
я, похоже, болею раком,
ты -
простудой.
ровные, однотипные буквы...
код, заложенный прямо в мозг.

Простуду лечат ромашкой,
от рака спасает нож.


Рецензии