Шалунья

Капризная шалунья.
   Боится  полнолуния.
     Конфеты обожает,шоколад.
Хозяйка ее любит.
      и каждый день балУет
       с ней ходит на прогулку
                в...зоосад!
В почете - у соседей!
    На дачу утром едет,
         хотя, остерегается...
                КЛЕЩЕЙ!!!
На кошку лает звонко
    кудрявая...............!
        Надеюсь,познакомились
             вы с ней?


Рецензии