Любимые руки

Приятно вернуться туда,
Где простят любые проступки.
Сквозь страны и города
Идти на теплоту, вдаль,
Где ждут любимые руки.

Приятное переплетение,
Такие знакомые линии жизни.
Мне грустно, но тем не менее
Пессимизм отдам на сожжение,
И вот, счастливые, лежим с ней.

Я десять жизней напролет
Скучал по твоей нежной коже.
Бросаю на пол, вот,
Но не разбивается сердце-лёд,
Оно все такое же
Скукоженное.

Бери, оно в твоей власти.
Хочу превратить время в ластик,
Но только вот воспоминания
Сотру как?
Я жду, к несчастью,
Что в нужный момент на сердце моем,
Сгорая от страсти,
Появится
Чья-то
Рука.


Рецензии