Они случайно повстречались

Они случайно повстречались,
Она -танцор ,а он спортсмен,
И души их не догадались,
Что так легко попали в плен.
Неделя счастья, лишь неделя…
Я верю,да,бывает так,
Но друг от друга улетели,
Ведь разный гимн и разный флаг.
Под покрывалом интернета
Они ютились много дней,
Но мало песен ею спето,
И он не смог лететь за ней.
Конец истории не ясен,
Так редко в жизни хэппи енд.
Но без него она угаснет,
А он упустит свой момент.


Рецензии