Жаль, вы из серой стаи...

Жаль, вы из серой стаи...
..........Нет, не волков – людей...
Хищников не встречала
.......... я в жизни своей лютей...
Поодиночке трусы,
..........стаей – храбрей не найдёшь.
Видно не понимая,
..........что сам себе ты врёшь...
Сможешь уйти? Попробуй...
..................Стая догонит вмиг...
И разорвет на клочья.
..........Думаешь, стал в ней велик?
Но ты всего лишь пешка.
..........Странно: не нравится роль?
Только у серой стаи
..........встроенный чип-контроль...


Рецензии