Hад предгорьем Тянь Шаня... Весна

Записать в книгу жизни  сценарий
                С хорошим , счастливым концом
Взялся  странник - повеса
                Хмельной юго- западный ветер.
Облака над  предгорьем Тянь Шаня ,
                Как флаги на мачтах   развесил .
Неба синь  позолотой  разбавил местами.
                Местами   закрасил  дождём .
Замесил на палитре 
                Оттенки загадочных радужных  снов . 
Ими   явъ расписать  захотел  ,
                Словно явъ эта - сказка .
Чтобы  памятъ  предать  не смогла ,
                не смогла изменитъ нам   ни разу ...
И  осталась   в сердцах  и   в душе
                Hежно-сладкой  влюблённой  Весной.


Рецензии
"Ими явъ расписать захотел,
Словно явъ эта - сказка."
(с)
И Вам это удалось! Прекрасные строки!

Рина Черская   02.07.2012 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо ,Рина!С уважением!

Татьяна Загайная Винтер   03.07.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.