А здесь

А здесь лето не такого цвета
Здесь лето жарою раздето.
И на асфальте теней силуэты...
И мы этим летом согреты.
Воздух завис в бесконечном пространстве.
Месяц май, но мы в летнем царстве.
Запахом просохшей травы все прониклось
И только душа с очевидным не свыклась...


Рецензии