лицемерие

Разочарование это не самое страшное в жизни,
Хуже него лицемерие.
Я предпочитаю обрубать в самом начале такие письма,
Звонки, теллеграмы, знамения.

Начиная разговор с отдаленных тем,
Вы тем самым отдаляете себя от меня.
Можете говорить везде и всем:
Мол, эта девочка нетактична, груба...

Я возможно обращу на это внимание,
Улыбнусь и руку пожму в ответ
На ваши впервые честные заявления,
Ну а может и нет.

Может, в этом опять отражается
Моя простодушность и глупость,
Но я есть та, кем являюся
И не собираюсь исправляться к вашему "лучшему".


Рецензии