***

Клачек как лист бумаги. И это мой двор? Слево озеро и баня и вокруг газон. Сад зеленый с облоками будто в жизни тон. Вот тропинка из брущатки площади одной тянится укладкой к домику родной. Эх  !Россия наша сказка нет строны другой. Дом построил я украткой от козны с тобой. Кровь твою по венам миру разолью, в банки упокую в космос отвезу. Азеэс поставлю, дороги проложу. Пусть летят к чертям. Я им покожу. Клочек как лист бумажный и это, мой ведь двор. Россия вместе с нами введет сухой закон. На засидании сказано много, читал отчет оон. И было , и будет провителей много и миру приснится сон. В жизни россии настал перелом...


Рецензии