мысли в рифме 3

Порою падаешь рассыпавшись в осколки
И нет желания всё снова собирать
Ведь понимаешь что теперь нет толку
В том что так долго всё пытался удержать
 
Ты побеждён ты сломлен и повален
Валяешься в постели целый день
И грусть как нА сердце окалина
День дОселе ввергает в ночи тень


Рецензии