Пишу. Через. Точку

Пропади. Всё. Пропадом.
Я любил.Тебя. Искренне.
Почему. Через. Точку. Пишется..?
Это. сердца. ритм. бесчисленный.

Почему теперь только с матом?
Заебала! Свали ты нахуй!
И зачем я теперь раздавленный?
И кому это сердце подарено?

У кого-то Греция. Франция.
У кого-то политика. Партии.
У меня только легкий мальборо.
И стерание прошлого в памяти.

Надоело?! Да нет же. Ну правда.
Вечный поиск себя. И чувств.
А потом, проснувшись рядом,
Истощен. И морально пуст.

И не надо мне этих чувств.
Я устал. Убежал. Спрятался.
И листок на зачете пуст.
А потом в тишине расплакался.

Я. Пишу. Через. Точку.
Пусть.
Я. Устал. От. Обыденной.
Лажи.
На.Лице.Моем.Только.
Грусть.
Но.При.Встрече...Ты...Снова
Лжешь:
"Может хватит курить? У тебя же сердце больное, Лёш!"


Рецензии
Очень красиво!И цепляет!!!

Мария Хуита   30.05.2012 01:00     Заявить о нарушении