Жизнь не в унисон

1.Вновь всё идёт не в унисон:
Печален день и долог сон,
Как параллели -  в никуда
Бегут часы, частят года.

Припев:
И в безысходности вода
Течёт неведомо куда,
И убегают поезда,
И в них я еду в Нетуда.

2.И тает небо за окном,
И солнце истлевает в нём,
И воздух плачет по утру,
И мысли рвутся на ветру.

Припев.

Ищу, где кончится мой сон,
В котором всё - не в унисон,
И сердцем чувствую беду,
И сквозь неё иду, иду...

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.