На развалинах...

На развалинах прежней жизни.
Нужно новое счастье построить.
И из нот незаконченной песни
Аккорды новые настроить.
И так хочется не сдаваться
И быть сильнее других.
Так хочется улыбаться,
Забывая о проблемах своих.
Но ведь так не легко это сделать.
Как всегда, легче только сказать.
А когда никто не видит
Слезами горькими рыдать.
Не потому,что себя становиться жаль.
Ведь себя жалеть-первый шаг к провалу.
В клубок запутались тоска и печаль.
Уходят силы мало-помалу...
Ну как же так? Ведь это лишь начало
Нелегкого тернистого пути.
И как бы сердце от страха не стучало,
Его мне предстоит пройти!


Рецензии