Шуточное-позитивное Городской на природе

Как собирался городской... да в отдых, чисто полевой
Условий ноль (иль ни каких) и он впервые в полевых
С собой матрас и одеяло, подушку взял да та мешала
Взял рыбку чтоб сварить уху, солонку, чашку, ложку, суп
Его решил в дороге съесть, чтоб было это легче нЕсть
Взял термос, чай, сковороду, кастрюльку так о литрах двух
Спиральку взял от комаров, воды баллона два и вот
Собрался, тяжко так вздохнул..эх отдохну, так отдохну
Конечно пива взял несчесть
его ведь легче всего нЕсть
Вот это да, еще пол дома, с собою в отдых взял "Ерема"
Друзья ревизию внесли и на легке его свезли
Он с удочкой сидел у речки, сиял почище нашей печки
Костер горит, Ерема спит...ведь отдых тяжко городским)))


Рецензии