Во мне, вокруг меня мои стихи...

Во мне, вокруг меня мои стихи
То вспыхивают ярко светлячками,
Как эхо гулки и… опять тихи,
То в штиле, то в штормах, а то в цунами.

Владычица и пленница я их.
Прозрение….  Рождаю новый стих.

                *  *  *


Рецензии