Знаешь... а ты лучше всех...

Твои крепкие ,пылкие объятия
Заставляют мое сердце биться,
Выбивая ритм счастья,
Которому не суждено разбиться...

Снова вместе, снова рядом,
Осознали все и поняли..
Слезы не текут уж градом,
Ведь мы невероятно влюбленны.

Прошу...рук моих не отпускай...
Прошу люби меня чрезмерно
Мы возродим наш милый рай,
Где любовь-бескрайняя вселенная!

Горит спина? От диких глаз?
Зависть..глупость..жизнь без интереса.
Им не слышать столь прекрасных фраз,
Ведь они ничто...а ты принцесса.

Знаешь...а ты лучше всех...
Понимаешь...счастье только с тобой...
Когда во время наших встреч,
От любви парю я над землей...
Парю и достаю рукою до неба
И зажигаю новую звезду,
Только тебе, Алёнка, без сомненья,
Любовь и мир свой отдаю...


Рецензии
Прекрасные чувства, прекрасные желания!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   19.06.2012 22:34     Заявить о нарушении
Пишу искренне. Сердцем пишу, в котором чувства к единственной моей..

Александр Казаков 7   20.06.2012 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.