СМС Переписка. Отрывок. Игра

  21.04.2010
  КИС
Лижешь давеча игрушку –
Набухает колотушка.
Колотушка–НабухАло.
Облизнешься Набухалом –
А набухла ли Игрушка?
И игрушка с Колотушкой
заигрались в ПРОНИКАЛО..<игра>
  КИКА
Лижешь давеча Игрушку,
Отвечает та втихушку.
Затаившись получает
И приливы свои чает.
С Блудолизом порезвится,
К Набухалу приобщится.
Жаль, что на троих в кровати –
С Блудолизом, Набухалой,
Да Игрушкой–приливалой
Нам игру не разыграть
…и туды её и в мать!


Рецензии