На самом деле

На самом деле тебя не устроил
Мой идеальный ты.
Я тебя выдумала.
Выстроила из пустоты.
И теперь нас с тобою трое.
Пустилась в тяжкие все.
Ты,я и этот,который кроме.
Я жду от него новостей.

А от тебя ничего не хочется
И даже проклятое одиночество
Мне милее,чем стук твое сердца.
И без тебя мне хочется греться...
И без тебя мне любить хочется!
Здравствуйте,проходите,
Королевское ваше высочество.

Хотите мне натянуть обручальный браслет?
Мой ответ рифмуется с этим словом
               Нет.   
Простите,я знаю,вы и не ожидали
Меня такого
Подлого,милого,но ненужного.
Но знайте:
Каждую ночь я стихи выплескиваю наружу
Для тебя.
Прости,я любя.


Рецензии