СМС Переписка. Отрывок. 03

  20.04.10
  КИКА
Здравствуй мой Котей родной!
Помурлыкать бы с тобой…
Ты поди там весь в работе?
Весь поди там занятой?

Поскорей бы пятница…
Распоясаться да  развратиться!
  КИС
Кикуленька НИцалованная,
НЕ оглаженная, НЕштампованная
И Неразряженная. Затаённо напряженная.
А в мыслях и телах – разграждённая

И молчит сопит – Не ответствует.
ОбижЕнию – соответствует

Ну и ладно, и молчи.
Тело, вишь, не кирпичи.
Тело – сладостно огладить
И напругу подвести.
  КИКА
Не могла  уединиться,
Стихоблудством насладиться.
…уж, прости меня.

  21.04 2010
  КИС
Хошь – пиши, хошь – не пиши.
Всё одно – получишь ШИШ!
А до пятницы – два дня,
Не получишь ни хрена.
Даже за кондовый стих –
поимеешь шумный пых…
Можешь жать, или ковать –
Мимо пролетит кровать!
Как в хреновеньком кино,
Абы не вступить в гавно…
А погода потеплела, –
Знать Весна зарозовела!
  КИКА
Ты мне уши то не три,
За погоду не рюри!
Шиш мне с маслом приготовил?
Так смотри – не наеби!
Шиш попробую я Твой,
а потом возьму рукой
я за самое то место,
что идет за бородой!
ПоцАлую – будешь рад –
Изготовишь аппарат.
Изнасилую тебя,
Будем рады  – ты и я !
  КИС
Мажорно, с надёгой!


Рецензии