Сказочка-белиберданочка

          или

НЕПУТЁВО-БРЕДОВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

          или
 
КАРТОННЫЙ ТЕАТР
   

 
          ***
Среди долины ровныя,
на вспученном холме,
голодное, безродное,
но доброе вполне
в шифоновой причуде
с глубоким декольте
на синем-синем дубе
немного подшофе
сидит вполне приличное,
оно там и живёт,
не то, чтоб симпатичное,
скорей наоборот…
 

- Да кто живёт-то?
- А разве я не сказала?
Моё Вдохновение, конечно!
 

Вихляющей походочкой
нахальный и хромой
в тельняшке-черноморочке,
в банданочке цветной,
в зубах дымится трубочка,
и – рваное плечо,
в авоське мясорубочка
и ананас, причём,
шагает  хитрый заяще
лесною стороной –
отпетый тунеядище,
разбойничек лихой…
 

- А какая же тут связь?
Никакой!
- А если так?
 

Среди долины синия,
в глубоком декольте,
в шифоновой бандане
и с зайцем подшофе
хромая мясорубка
в тельняшечке с дырой
сидит и курит трубку
под наглою горой.
Отпетый тунеядец,
пройдоха-ананас
украденный банданец
для кралечки припас…
 

- Бред какой-то…
- А так?
 

Среди долины пьяныя,
под дубом-наглецом
хромое вдохновение
с прокуренным лицом
с добрейшей мясорубочкой
вкушает ананас,
а наглый заяц трубочку
ворует прозапас.
Дырявая бандана
в тельняшке с декольте
то ль в шутку, то ли спьяну
танцует фуэте…
 


-???????????????????
- Что, опять не нравится??!
Ну, и сочиняйте тогда сами!....


_______________



На фотографии - Я!!! В парадном костюме, сшитом автором: http://www.stihi.ru/avtor/bukaedko


Рецензии
Больше всего впечатлило декольте!!!!!))))

Ксана Поликарпова   28.12.2013 20:49     Заявить о нарушении
Ну, да, это всегда самое аппетитное место.;))
Спасибо тебе!

Умила Любопыткина   22.10.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.