Жесть или Исповедь маньячки

Письма Хельге "тишина, пустота, бессоница"
http://www.stihi.ru/2012/05/27/6549

наблюдала за тем
как мои бывшие поклонники,
постепенно становились тупыми распростёртыми покойниками
сначала внутри
а затем и снаружи
участковый... приставучий "мент"... их утром в кустах обнаружит
приедут эксперты
фотовспышки... служебные собаки
тупицы... напишут в глупых протоколах... жертвы пьяной драки
мне было
наплевать на всех них
надоели... о любви болтали...била по головам, по рукам и поддых
только я и ночь
и три патрона на подоконнике
и они там... лежат все пятеро в ряд... уже не поющие в терновнике
ты остался один
озираясь, кружишь по станции
у меня "эсведешка"*... всего километр... достану и с этой дистанции ...
                29.05.12
*эсведешка - снайперская винтовка СВД.


Рецензии
Мне даже музыка в этом привиделась - эдакий рэп.
Звучит...

Инна Провкова   24.07.2012 19:34     Заявить о нарушении
Инна спасибо за прочтение!
Удач в жизни и творчестве, Юрий.

Юрий Селиванов -Терновский   24.07.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.