О былом...

В тончайшей грани, между сном и явью
Проглядывает истины искра.
И для тебя осталось тайной
- Как же я тогда ушла?
А я расставила запреты,
Закрыла сердце, на замок.
И пусть любовь горела где-то,
Ты видеть этого, не мог!
Ты мне звонил тогда - печально!
Я не забуду этих слов.
Слов нежности и слов прощания,
И про любовь, что между строк.
Ты присылал друзей, с подарком,
Они букеты мне несли,
А мне казалось все обманками..
И бередили душу - сны.
Мне, в восемнадцать, все казалось.
Что это сказка, а не быль.
Я не могла..и не осталась
И не жалею - это сны.
Ты спросишь: "Все воспоминания?"
А я отвечу: "Просто сон!"
Ведь годовщина расставания
И видно вспомнил тоже он...
*** ну..да...вот так


Рецензии