Без лишних слез

Без  лишних  слез, обид и сожалений
Свинцовым  выстрелом, прицелившись,  в висок,
Оставлю позади  туман сомнений
Спустив с предохранителя курок…..

А за спиной сквозит  туман иллюзий,
И дерзкий взгляд, не в сердце, нет!!! В глаза!!!!
Уже плевать, кого ты там полюбишь….
И кто ты в принципе, лишь дождь или гроза….

Я ухожу, живи теперь как знаешь…
Я больше не хочу стихов и слез……
Не знала, что так глупо   потеряешь,
Но  на губах осколки мерзлых роз….

Возьми назад закаты и рассветы.
А хочешь сердце? забирай его !!!!
Зима в душе, ты сам похитил лето….
Разрушил все….
Нет больше ничего……


Рецензии