Ласкает на груди и утешает, Баюкает и...

Ласкает на груди и утешает,
Баюкает и держит на плаву,
Притягивает, вечно изумляет,
Не сон, не грёзы - сказка наяву.

Настрой меня, пожалуйста, настрой
На свой великий, ласковый покой.

                *  *  *


Рецензии