Пятнашкин

Черно-белые пятнашки.
Не поможет...промокашка.
Белым был,сейчас пятнистый!
Ну-ка,в ванну мыться!Быстро!

Но,напрасны все старанья.
Добрый нрав в собаке-главное!
Он не станет однотонным,
если даже пены  тонна!

Стройный, быстрый и красивый,
и не любит хвастать силой.
Может, был из сказки,принцем?
Как? Признали...............?


Рецензии