My... Мне никак не забыть...

Меняется стиль меняется мода
Но всё же люблю я девчёнку с востока
Тот стиль уникален запал он мне в душу
Как жаль что не с ней в далеке и мне скушно
Сколько много изысканных девушек рядом
Но забыть не могу шелковистые пряди
И фигура её просто куколка барби
Это Гяру Тсубаса если кто-то не знает...XD


Рецензии