Осенний букет

По теплой погоде, я в лесу погуляю,
И там соберу я красивый букет.
Иду не спеша и его составляю
Две ветки рябины - красный акцент.
две веточки клена - пожар на закате
Две ветки дубочка - зеленые глади.
Две ветки от Елки, колючая зелень
Все это красиво - стоит проверить?
Еще набрала я засохшие ветки
они для акцента, что кончилось Лето.
Еще две травинки, с пушистым цветочком
Еще камыши, пусть будут как точки
Еще колосок, как красивый "пушистик"
такой вот букет мы от Осени сыщем


Рецензии