Пусть говорят

Говорят, в моих взглядах ночуют демоны.
Самые нежные разве что.
Говорят, мои шутки из ядов сделаны.
Но – смешно.

Говорят, я словила звезду на лоб себе.
Клевета!
И во лбу, и за ним же – пустоголосие,
пустота.

Говорят, я жестока. А это правда вот.
Это так.
Я жестокость пытаюсь свою оправдывать,
но – никак.

Говорят, эгоизму без самолюбия
не бывать?
Не глядят моё видео на YouTube,
а мне плевать.
01.04.2012г.


Рецензии