Так как есть

Что такое со мной?
Почему я стал такой?
В холодный дождь, в жару, в зной,
В мыслях своих, я всё время с тобой.
И как мне забыть, не думать, понять
Что ты не станешь моей
Так как не сможешь понять.
Почувствовать искры любви,
Искры счастья в сердце груди.
Делать больно, я не смогу
Не собираюсь так поступать
Уж лучше я одиночестве себя потерять
Чем душевную боль тебе причинять.
И пусть, пусть так, может переживу
Пусть так, это щас, а потом я смогу
А пока... блин, дурак, зачем опять об этом я
Помню то письмо в столе у меня
В книге одной, я храню его
Как-то даже хотел брать с собой,
Но после сказал снова: постой.
Лучше оставлю его в книге той
Что бы прочесть дождливой порой
Прочесть и вспомнить в руках с сигаретой
Искрами тех чувств я буду согретый
Плюс чай горячий с кислинкой лимона
Позабыть бы тот сон со жрицей у трона
Позабыть бы мечты, позабыть бы года
Минуты с секундами где в двоём ты и я....


Рецензии