Поспешила

Лишь другом мне станешь.
Сама так решила!
Но молвит устало:
«Ты поспешила…»-
   Душа.    .
Сопротивляюсь!
             Каюсь!
И не хочу!
      Не верю! Не жду!
          Не влюбляюсь!
Но снова кричу…
       Дышать…
  Больно.
Почти невозможно.
   Вдох.
      И еще.
Снова тревог пригоршни…
Прошлое в счёт…
  Дрожат…
Губы дрожат…
      Опять плачу…
Я не хочу…
Господи, как иначе?
   Хватит.
           Молчу…


Рецензии
Отлично! Услышано!

Оксана Задумина   27.09.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анна Лисакова   27.09.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.