Уезжаю

Уезжаю, уезжаю, уезжаю,
Уезжаю я  в далёкие края,
Не прощаюсь я с тобой родная,
Деревенька милая моя.

И заплачут по весне берёзы,
И польются трели соловья,
Закружатся над цветками пчелы
И распустят листья тополя.

Ты мне часто будешь снится,
Край родной, где вырос я,
Проростает там в полях пшеница
И журчит вода из родника.

Плачут там опять весной берёзы,
Льются лихо трели соловья
И летят к цветкам трудяги пчёлы,
Зацветёт сирень, но только без меня.


Рецензии