Цветы

Цветы вы вечно бурно-страстны,
И неподвластно вы чудны,
Цвета все ваши так прекрасны,
И так милейшие стройны...

И хоть не долго вы живёте,
За целый год цветёте раз,
Вы в умилении заснёте,
Услышав много лесных фраз...

И знайте что не зря прожили,
Вы жизнь короткую свою,
Ведь вас до смерти полюбили,
Бессмертны будете в раю...


Рецензии