твои губы

мне твои губы врезались в память-
тонким острым клеймом.
я бы могла ради них оставить
кошку, друзей и дом.

я бы могла ради них не слушать,
слушать - но не принять.
мне твои губы вонзились в душу -
по самую рукоять.

я написала их на сетчатке -
на чистоте глазниц.
те, кто на что-то земное падки,
рушатся молча ниц.

я собирала от нас осколки,
чтобы чинить мосты.
только подумать, нежности сколько
есть вот в таких, как ты...

только представить, как много ласки
в сердце твоем - кристаллике...

мне твои губы вернули сказку...
и навсегда оставили.


Рецензии
прекрасно. в избранное вас.

Табишев Кирилл   18.07.2012 18:02     Заявить о нарушении
очень приятно. а насчет избранного - взаимно)

Рыжая Надежда   20.07.2012 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.