Тарелка по имени Солнце

Круглая и желтая тарелочка была.
Солнышком своим ее Мариночка звала.
Крутится и вертится солнце в небесах,
Время уж обеденное на часах.
Сядет кушать за столом Мариночка одна,
И свою тарелочку достает она.
Яркая, забавная на столе лежит
Словно Солнце светится, будто луч горит.


Рецензии