Зачем приходим?

Зачем приходим в этот мир?
Повелевать иль подчинятся?
Что нами движет? Что хотим?
Создать судьбу иль покоряться?
Во что мы верим? Что мы чтим?
Чему себя мы посвящаем?
О чём вообще мы говорим?
И что вообще мы понимаем?
О чём мы тихо умолчим?
И что на дне души скрываем?
И чем мы в жизни дорожим?
И какую роль играем?
Какой мы кары избежим?
О чём мы знаем, иль узнаем?
Кого иль, что мы победим?
А может быть и проиграем?
Каких достигнем мы вершин?
С какою силой совладаем?
Где упадём, иль устоим?
Приобретем, иль потеряем?
Мечту ли в жизни воплотим?
Иль поражение признаем?
Любым решением своим
судьбу свою мы изменяем.

24.05.2012г.


Рецензии