А время так мучительно идет

А время так мучительно идет,
И я самой себе уже не рада..
Душа тобой по-прежнему поет,
Я знаю, что наверно так и надо..

И так же я уверена во всем..
Хочу поверить что тебя не потеряю..
Я знаю, то что будем мы вдвоем,
Ведь на тебя весь мир я променяю..

Не знаю, что услышу я ответ,
Быть может "нет..", а может "да!" услышу,
А может это просто бред,
Но без тебя дальнейшей жизни я не вижу..

И сердце так сжимается в груди,
Я дни считаю, их осталось десять..
Я знаю, наше счастье впереди,
Всё нужно хорошенько взвесить..

Но знай же ты, что я ведь не давлю,
И подожду я столько, сколько надо.
Ой,милый мой, я так тебя люблю..
И не страшна любая мне преграда...

Ты света луч, в моей лесной тиши,
И изнутри меня лишь только ты согреешь,
Я каждый вечер жду, ты напиши..
Сомнения мои совсем развеешь..

А любят не за что то, просто так,
И я за что люблю тебя не знаю..
Я знаю то, что это свыше знак..
И я тебя сомненьями терзаю..

Доверься мне, тебя не обману,
И как смогу, от бед тебя согрею,
По-прежнему в глазах твоих тону,
По-прежнему мечту свою лелею...

Уж третий год со дня того идет,
И я к тебе совсем не остываю,
С надеждою смотрю я лишь вперед,
И о тебе я не на миг не забываю.

И знай же ты, я так тебя люблю...
Своей душой я пред тобою не играю..
Я только лишь тебя боготворю,
Ты будешь мой, я чувствую, я знаю..


Рецензии