А я наверное уже устала ждать

А я наверное уже устала ждать..
И все слова, как на подбор знакомы..
И не хочу я ничего, лишь спать..
Лишь отголосками в душе я слышу стоны..

Как сигарета тлеет, так же тают дни..
И быстрый ветер пепел весь развеет..
Порой мне кажется, что в мире мы одни,
Кто молодел, сейчас уже стареет..

И боль немая скатится с щеки...
А стрелок ход всё кажется быстрее..
И друг от друга так мы далеки,
Но память о тебе теплом согреет...

С тобою рядом жизнь хочу прожить,
Любить тебя всем сердцем,а не взглядом
И в радости и в горе вместе быть..
Не напугать меня, быть может даже адом..

Ну да. быть может я совсем не та,
И должного быть шарма может нету..
Поверь же,что внутри я не пуста..
Ты не молчи,я всё же жду ответа.

С тобой быть лишней очень не хочу,
Если полюбишь, может быть не сразу,
Тебе той же монетой отплачу,
За каждой фразой подбирая фразу..

Не первый стих я свой тебе дарю,
И часть души к тебе с ним посылаю..
Твоих родителей, я за тебя благодарю..
За то что есть ты, о тебе ж мечтаю..

Я прочитать хочу, что носишь ты в душе,
И мне для счастья очень мало надо..
А ты,ты словно в мираже..
Но мое счастье,ты моя отрада...

И много слов сказать еще могу,
Они не стоят даже твоего мизинца..
Ты знай, что я в твоих глазах тону,
Пообещай же и сегодня мне приснится...


Рецензии