Случайная встреча

Случайная встреча. Душа нараспашку.
Рождаются рифмы. Иллюзия сказки.
Мечтаю о чуде волшебных касаний.
Летаю свободно, не ведая граней.
 
Случайное слово. Пронзительность взгляда.
И стук метронома – Не надо... Не надо...
Простор поднебесья – восторг от полёта.
Любила, люблю – пульс несётся без счёта!
 
Случайная боль растворяет минуты.
Изгнанье из рая. Мольба о приюте.
В обманутом сердце – открытая рана.
В кривых зеркалах отражение драмы...
 
                28 мая 2012 года + Н???


Рецензии