Дача

Как-то с папой мы сажали:
Баклажаны, огурцы.
И клубнику поливали,
Мы такие молодцы!
Наша дача, как картинка!
Грядки всюду и цветы.
Здесь - красивая тропинка,
Тут крота нашли следы.
Вот наш кот большой и важный,
Хочет выследить его.
Он охотиться отважно,
Ведь на даче так тепло!
Летом фрукты поспевают,
Помогаю собирать.
А потом все вместе, знаю,
Будем ягоды жевать!


Рецензии