Любовь-Паутина

Не ищи меня больше в ночи,
Я осталась в затерянном мире...
Все сломаю от сердца ключи
Навсегда...и уйду из "эфира"...
Я тебе никогда не лгала,
Не давала для ревности повод,
Я любила тебя и ждала,
С головой окунувшись, как в омут,
В чувства, что теперь ранят...как нож,
Оставляя лишь шрамы на сердце...
Ты не жди меня и не тревожь-
От остывших углей не согреться...
Ты меня никогда не любил,
И я это сейчас понимаю...
Мои чувства сломал и разбил...
Льдом покрылась душа моя в мае.
Сказке не суждено былью стать,
Всё-обман, вместо счастья-руины...
Нет...нельзя в этой жизни мечтать,
О Любви, ведь она-Паутина!...


Рецензии