Как я хочу

Как я хочу тебя позвать
В тот мир, где будем мы с тобою.
Но мне приходится мечтать,
И спорить с той, что есть судьбою.

Но часто хочется бежать
К тебе, чтоб нежно прикоснуться.
Тебя обнять, поцеловать,
И не бояться, вновь проснуться.

Преград не видеть на пути,
Спешить к тебе, быстрее ветра.
Твоя звезда должна взойти,
Пусть дарит мне немного света.

И там, в неведомой дали,
Где всё укрыто синими цветами,
Любви костёр с тобою разожгли,
И наслаждались  нежными словами.


Рецензии
Коль хочется, то надо выполнять,
Ведь жизнь уходит, как песок в трясину...
И кто-то будет, будет точно ждать,
Чтобы сказать: моя ты половина.
____________________
И за это стихотворение, Юра, спасибо! Оно достойное! Верона

Верона Шумилова   02.06.2012 20:59     Заявить о нарушении