Пусть красивы

Пусть красивы те сиреневые дали,
Но туда сейчас не буду я вас звать.
Эту сказку вы давно уже познали,
И зачем всё это снова повторять.

Мы пойдём туда,  где нет сирени,
Ни ромашек нет, ни васильков.
Преклоню пред вами я свои колени,
И душа отбросит тяжкий груз оков.

Там вдвоём забудем все невзгоды,
Будут там звучать слова любви.
Наше ложе ночью будет от природы,
Здесь оставим нынче тайны мы свои.

И никто нам помешать не сможет
Наслаждаться этой сказкой до зари.
Лишь природа в этот день поможет,
А луна заменит ночью фонари.


Рецензии