СМС Переписка. Отрывок. В разлуке

  21.06.2010 
  КИС
В голове и теле – хрень.
Понедельник – тяжкий день!
Вторник занят – не беда –
Не заметишь и следа.
Глядь, а там уже среда!
В среду бабки все подбить
И в четверг домой валить.
А четверг– туда–сюда,
О, и пятница видна!
Курноносик, Круглопопик –
Тренированы в засосик
С Набухаловом – Весна!
 КИКА
Ждешь–пождешь, и я уж тоже
загибаю пальчик–день
Поторапливаю время,
Приближая встречи день!
Ох, Котейка, насладюся
Лаской–нежностью твоей,
Поскорей уж, поскорей бы
наступил отъезда день.

  22.06.2010
  КИС
Вот и вторник пролетел
С тяжеленной массой дел…
Вот оденешь платьице –
Истинно красавица!
Попкой круть,
Бедрищем верть –
Охриненно зримо ведь!
Лапы тянуться к охлопу
Круглопописта бедрища
Длинностройнейшей Ножищи.
  КИКА
Как приятно мне читать
про Котейские желанья,
гладодлани, лабызанья.
Жаждю, жаждю показаться,
в платье пред тобой скривляться
  КИС
Я про Ёблю промолчу.
Слёзы лью, а сам Торчу!
  КИКА
Едем в Выборг мы гулять,
Бубли есть и Эль пивать,
Хоть погода подкачала,
Поплелись – нам зрелищ мало.
  КИС
Вам бы токмо погулять –
Бубли жрать да Эль хлебать –
Ёпсель–мопсель душу мать.
Тут грустнейшее Хотело
Хорохорит не у дела.
Жалко, блин, Добро стоить –
Мож его, блин, отдоить?
  КИКА
О.Давай. Нежнейшим лизом
я могу ему помочь,
Обхватив его покрепче,
Изнасиловать не прочь.

Ехать нам еще часок.
Ну что, готов там мой дружок?
По головке погуляю,
Глубоко–соосно поиграю…
Поцелую нежно пах…
И пошел суровый трах.

Пока пишу стебе стишок,
А ****енка наливает,
набухает клиторок.
Процесс ебли возбуждает…
Как ***лу рот сосет.

Член растет, твердеет с лизом,
Еще залупу раз оближу.
Ох, головочка моя,
как люблю сосать тебя!

Вот, поглубже в рот возьму,
К нёбу я его прижму,
за сосок возьмусь рукой,
Близок взрыв.Ой! Нет, постой..
  КИС
И обделался дружок,
Скушав ёбли пирожок.
  КИКА
Себя, значит, удовлетворил,
А про меня совсем забыл?.
  КИС
Да ж в гараж пойти не смог –
Сделал Ёбл и Изнемог…

  23.06.2010
  КИС
Возмущенью нет предела
по дороге в Выборг
Хошь на палубе, хошь в рубке –
Был бы только выбор.
Ты ж сказала – «Час поездки
По дороге в Выборг»,
Иль на транспорте российском
Есть для Секса выбор.
Вот вернулась, оглядела
тот старинный Выборг.
Отоспалась–отлежалась,
Встрепенулась–не проспалась.
Блин, тут Ласкам Выбор?!

...


Рецензии
Однако - немало, почти - Война и мир, с учётом неудобства набора текста на трубе.

Нестор Иванович   29.05.2012 22:13     Заявить о нарушении
С учетом неудобства набора текста и едва контролируемого процесса. Спасибо за понимание)

Коля Рубахин   29.05.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.