Восхищение природой

Утра свежесть, птичий щебет,
ранняя роса, нет ничего трогательней,
чем эта краса.
Солнышко рассвет тревожит,
неба гладь чиста, мир во всем,
покой ранимый, в шепоте листва.
«Остановись мгновенье – ты прекрасно»,
ради этого живем, чтоб тобою наслаждаться и
каждым прожитым днем.
В природе все закономерно -
день сменяет ночь, месяца лунным изгибом
убегают прочь.
Незаметно плюсуются года, и в потоке
временном им деться некуда.





Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg

ID: 753468


Рецензии
СЧАСТЬЕ – это просто ЖИТЬ!
Быть ДОБРУ!

Кованов Александр Николаевич   17.01.2015 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам добра и всех благ
в Новом Году!
С уважением,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   17.01.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.