Ты играешь Opeth...

Ты играешь Opeth,
И я становлюсь мертвей,
Чем любой из мертвых.
Сердце ломает ребра.
Я иду босиком
По раскаленным стеклам,
И дышать становится
С каждой струной трудней.

Траектория взгляда –
Угол-пол-потолок.
Ты сидишь напротив,
Мне же – не шевельнуться.
Ощущения – смерть.
Не двинуться. Не очнуться.
Мое сердце лежит разбитым
У твоих ног.

И тупая боль
Кристаллами H2O
Из моей души
Смотрит в тебя глазами.
Твои песни во мне
Оставляют следы цунами
В половину шкалы –
И выход через окно.


Рецензии
Открыто окно...
Жизнь моя - вот он я!
Сыгрыю тебе
Оба- на, опа-на!

Ва Шу   30.05.2012 15:53     Заявить о нарушении