Пугать вас

Пугать вас, нервных
Параною вашу кормить.
Как вы мою
Кормить любили.

Демон
Я Зло.
Я насильник
Убийца
Я грабить буду души ваши
Из них соки жизни все выскребу
Кровь облизну
Вены иглами разворочу
Затем высушу их
Затем вырежу мясо
Мышцами вашими
Постель себе
Застелю
Смотрите, какая она мягкая!
На ней я сладко усну!

Красот души
Вы больше моих
Не увидите
Мне вдруг скучно стало
Среди людей белым слыть
Чёрным теперь хочу
По-настоящему мраком быть.

Дьявол.
Я Ночь.
Вы день сквозь руки
Упустили.
Не поймали меня
Вовремя
Не споткнулись об меня
Просто улыбнулись и мимо прошли…
Мимо моего утра счастливого
Мимо моей надежды
Надежды, рядом с которой больше не буду.
Спасибо
Этого вам
Я не забуду.

Сердце остановится
Задохнетёсь под моим взглядом
Вас закопаю наполовину
Половину из земли оставлю торчать
Сгниёте так
А я буду спокоен
Это же моя ночь!
Это же мои демоны
Будут вас теперь
Убивать!
Мне надоело, что они только меня едят!
Я выпустил их на волю.

Я чувства свои вам
На радость отдал
Поделиться счастьем
И мечтой своей хотел..
А вы взяли
И чувства мои
Съели..

Жрите, голодные псы, этих людей.
Они всё равно мне
Не верят.


Рецензии