Добра Матушка мой свет

Добра Матушка мой свет,
Я молюсь Тебе, родная,
Богородица святая.
Ты - помошница такая,
Помогаешь -знаю знаю-
Низко кланяюсь Тебе.
Помогаешь нам везде
В нашей жизни и труде
И в болезни и в беде.

Подойду к Твоей светлице,
Образ добрый, Мастерица.
Ты - любовь моя родная,
Богородица святая.
Охраняешь мой покой,
Словно ангел золотой.
И в моленьях и везде
Просишь Господа в беде.
И тогда в душе - покой
Освящает дом родной
Добра матушка с Тобой.


Рецензии
Красивый стих и нужный.
Мама не узнала вновь своё творение.

Дмитрий Мартила   21.10.2013 13:15     Заявить о нарушении