Дева

Где-то в горах Седого Кавказа.

Там на равнинах, великой страны!

Можно увидеть,прекрасную деву,

Ту,что полна неземной красоты!

Девушка эта,чиста и невинна!

Словом,такую нигде не найти!
               
В ней воплощение гордости нашей!

Чести великой, кавказской души! 


Рецензии